• おやすみしています💤
2020.05.20 11:30

【記録】奄美deテイクアウト

店名:いっさごれ

①さくらエビのペペロンチーノ

②サーモンとアボカドのピッツァ


※テイクアウトしたのは4月

◼️お店情報

島の伊酒屋 いっさごれ

島の食材を使用した創作料理が自慢の居酒屋です。 店名の『いっさごれ』は「くいしんぼう」の意。 人気のおまかせコースは品数・味・ボリュームとも大変御満足頂き、連日リピートのお客様でにぎわっております。 こちらのブログではメニューの紹介や空席状況の他、島の季節の話題などUPしていきたいと思います。

島の伊酒屋 いっさごれ

  • diary(61)

meg mag.

奄美在住🌴ゆるフォトライターのライフログ

  • 2020.05.21 11:30
    【記録】クレオメ
  • 2020.05.19 11:30
    【記録】おいしいぱん

0コメント

  • 1000 / 1000

Copyright © 2025 meg mag..

Powered byAmebaOwnd無料でホームページをつくろう